hukum

Kakanwil Kemenkumham Sulut Terjun Langsung Tinjau Persiapan Upacara Penyerahan Remisi

Senin, 15 Agustus 2022 | 18:29 WIB
Kakanwil Kemenkumham Sulut Terjun Langsung Tinjau Persiapan Upacara Penyerahan Remisi di Lapas Kelas IIA Manado

Manado, NAWACITAPOST.COM – Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulut (Haris Sukamto) yang didampingi oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan (Kusnali) mengunjungi Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Manado pada Senin, (15/08/22).

Baca Juga : Kanwil Kemenkumham Sulut Selenggarakan Kegiatan Pendampingan Teknis dan Penguatan Operator SDP di Bidang Pengamanan dan Pemeliharaan

Disana, Haris meninjau langsung persiapan Upacara Penyerahan Remisi dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus mendatang. Plt. Kalapas Manado (Yusran Saad) turut mendampingi proses persiapan yang akan dilangsungkan di lapangan olahraga Lapas Manado ini.

-


Tahun ini, Lapas Manado mendapat kesempatan untuk menjadi tuan rumah Upacara Penyerahan Remisi yang akan dipimpin langsung oleh Gubernur Sulawesi Utara (Olly Dondokambey).

"Periksa kembali persiapan upacara dan kelengkapan berkas remisi dengan teliti untuk meminimalisasi kesalahan yang mungkin terjadi," pesan Haris Sukamto kepada seluruh tim Lapas Manado.

Tags

Terkini