hukum

Kakanwil Kemenkumham Jabar Laksanakan Monitoring di Lapas Kelas IIA Cibinong Terkait Pembagian Makanan Selama Bulan Ramadhan

Senin, 11 April 2022 | 14:21 WIB
nawacitapost.com

CIBINONG, NAWACITAPOST.COM - Menjelang buka puasa Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo, melaksanakan monitoring di Lapas Kelas IIA Cibinong terkait pembagian makanan buka puasa selama Bulan Ramadhan di Dapur dan Blok Hunian Lapas Cibinong didampingi langsung oleh Kalapas Kelas IIA Cibinong pada Jum'at (08/04/2022).

-
nawacitapost.com

Dalam rangka meninjau kesiapan, pelaksanaan, dan kendala selama proses pemberian makanan di bulan Ramadhan Kakanwil mengecek langsung Dapur Umum meninjau proses pembuatan dan pengemasan makanan, serta mengecek Blok Hunian meninjau pendistribusian dan penerimaan makanan.

-
nawacitapost.com

Kakanwil Sudjonggo berpesan kepada Kalapas Cibinong dan Jajarannya untuk selalu menjalin sinergitas dan koordinasi yang baik sehingga kegiatan berjalan dengan sukses, mengingat Pembagian Makanan untuk buka puasa bagi Warga Binaan ini tidak hanya pemenuhan tugas sebagai ASN tetapi juga pemenuhan amanah dan tanggungjawab sebagai sesama manusia atau nilai kemanusiaan.

Tags

Terkini