Pangkajene, NAWACITAPOST.COM - Pembukaan pelatihan Otomotif oleh Balai Pelatihan Vokasi dan Produktivitas diselenggarakan pada hari Kamis 17 Maret 2022 dan bertempat di aula Rutan Kelas IIB Pangkajene. Pembukaan pelatihan ini dihadiri oleh Sub Koordinator Penyelenggara dan Pemberdayaan Victor, ST sebagai perwakilan BPVP, Kepala Rutan Kelas IIB Pangkajene Ashari A.Md. IP. SH. M.Si, Pegawai Rutan Kelas IIB Pangkajene, serta peserta pelatihan. Pelatihan Otomotif ini akan dilaksanakan selama 20 hari kedepan.
Sub Koordinator Penyelenggara dan Pemberdayaan Victor, ST berharap kepada peserta pelatihan agar nantinya dalam mengikuti pembelajaran nantinya semua peserta dapat memahami materi materi yang diajarkan oleh pengajar. Kepala balai pelatihan vokasi dan Produktivitas juga berpesan kepada seluruh peserta pelatihan untuk fokus dan disiplin dalam mengikuti proses pembelajaran kedepannya.
-
Selanjutnya Kepala Rutan Kelas IIB Pangkajene mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Balai Pelatihan Vokasi dan Produktivitas (BPVP) yang telah mengadakan pelatihan Otomotif di Rutan Kelas IIB Pangkajene. Kepala Rutan Kelas IIB Pangkajene berharap kepada bpvp agar dapat menambah pelatihan pelatihan di Rumah Kelas IIB Pangkajene sehingga WBP dapat lebih produktif dalam menjalani sisa masa pidana nya.
Kemudian Kepala Rutan Kelas IIB Pangkajene juga berharap agar pelatihan ini dapat menjadi bekal bagi para Warga Binaan setelan menjalani masa pidananya.