hukum

Rutan Kelas IIB Natal Kanwil Kemenkumham Sumut, Mengikuti Teleconference Kusuma Sapa

Rabu, 23 Februari 2022 | 12:30 WIB

Natal, NAWACITAPOST.COM - Ka. Rutan Natal, Arip Herdian, A.Md.IP., S.H, didampingi Ka. Subsie Pelayanan Tahanan, Tanwir Hasan Tanjung, dan Ka. KPR, Pahmi beserta dengan jajaran, mengikuti teleconference "Kusuma Sapa". Rabu, 23 Februari 2022.

Baca Juga : Rutan Kelas IIB Natal Kanwil Kemenkumham Sumut, Laksanakan Sosialisasi Permenkumham No. 7 tahun 2022 kepada WBP


Dalam kesempatan ini, Ka. Kanwil Kemenkumham Sumut turut hadir secara virtual dan menyapa (mengevaluasi) jajarannya di setiap Unit Pelaksana Teknis (UPT) mengenai kinerja satu bulan kebelakang.

Ka. Rutan Natal menyampaikan walaupun UPT kami jauh, berada di pelosok Sumatera Utara tetapi dalam kinerja kita harus setara dengan yang dikota, untuk itu ia memohon bimbingan kepada Bapak Ka. Kanwil beserta dengan jajaran.

Kegiatan berjalan dengan khidmat, aman, dan terkendali.

(Humas Rutan Natal)

Tags

Terkini