NAWACITAPOST.COM - Pada puncak peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan ke-60, Kepala Rutan Balikpapan, Agus Salim menerima penghargaan UPT Pemasyarakatan terbaik yang diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Timur, Dr. Gun Gun Gunawan. Sabtu (27/04/2024).
Baca Juga: Kenali Kekayaan Intelektual Sejak Dini, Kanwil Kemenkumham Pabar Gelar Kegiatan RuKI Bergerak di SMA Negeri 2 Manokwari
Kepala Rutan Balikpapan, Agus Salim menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran Rutan Balikpapan atas dedikasi, kerja keras, dan kontribusi dalam menjalankan tugas dengan baik, bahwa penghargaan ini adalah buah dari kerja keras bersama serta komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada Warga Binan dan Masyarakat.