Minggu, 19 Juli 2026

Rapat Pembahasan Perpanjangan UKK Tembagapura Antara Direktorat Jenderal Imigrasi dengan Pemerintah Kabupaten Mimika

Photo Author
tantitamara, Nawacita Post
- Kamis, 12 Oktober 2023 | 16:47 WIB
Rapat Pembahasan Perpanjangan UKK Tembagapura Antara Direktorat Jenderal Imigrasi dengan Pemerintah Kabupaten Mimika. Foto: Kemenkumham Papua.
Rapat Pembahasan Perpanjangan UKK Tembagapura Antara Direktorat Jenderal Imigrasi dengan Pemerintah Kabupaten Mimika. Foto: Kemenkumham Papua.

NAWACITApost.com – Direktur Kerjasama Keimigrasian Direktorat Jendral Imigrasi menyampaikan sebagai intitas pelayanan publik kami selalu berupaya melakukan pengoptimalan pelayanan. Adannya unit kerja keimigrasian (UKK) kerja sama antara Instansi Vertikal dan Pemerintah Daerah sangat membantu untuk meningkatkan pelayanan publik bagi Warga Negara Indonesia (WNI) dan Warga Negara Asing (WNA) yang berada di Indonesia.

Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Papua menyampaikan apresiasi atas dukungan kerja sama yang baik untuk melaksanakan pelayanan publik di Timika dan Tembagapura. Kerja sama ini dapat terus melakukan perubahan dan peningkatan dalam setiap kinerja.

Kemenkumham selalu mengambil peran dalam sinergi pelayanan publik dari sisi pelayanan publik Pemda sangat berperan. Semoga apa yang dibahas menjadi legasi di Kabupaten Mimika. Dilanjutkan dengaan pembahasan perpanjangan unit kerja keimigrasian (UKK) Tembagapura antara Direktorat Jenderal Imigrasi dan Pemerintah daerah Kabupaten Mimika. Kegiatan berjalan lancar dan penuh hikmat, dan ditutup dengan Foto bersama.

Editor: tantitamara

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

Pria Meninggal Mengapung di Sungai Siak

Jumat, 17 Juli 2026 | 16:25 WIB