Kamis, 4 Juni 2026

Kemenkumham Jabar Perkuat Sinergitas dan Kolaborasi Bersama Notaris di Wilayah Ciayumajakuning

Photo Author
tantitamara, Nawacita Post
- Rabu, 27 September 2023 | 14:51 WIB
Kemenkumham Jabar Perkuat Sinergitas dan Kolaborasi Bersama Notaris di Wilayah Ciayumajakuning. Foto: Kemenkumham Jabar.
Kemenkumham Jabar Perkuat Sinergitas dan Kolaborasi Bersama Notaris di Wilayah Ciayumajakuning. Foto: Kemenkumham Jabar.

NAWACITApost.com – Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Jabar R. Andika Dwi Prasetya sebagai Anggota Majelis Pengawas Wilayah Notaris Jawa Barat dan Majelis Kehormatan Notaris Wilayah Jawa Barat karena jabatannya (ex-officio) bersama Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Andi Taletting Langi pada Rabu, (27/09/2023) melaksanakan Kunjungan Kerja dan Silaturahmi Kepala Kantor Wilayah pada Pengurus Daerah Ikatan Notaris Indonesia Wilayah Ciayumajakuning (Kabupaten Cirebon, Kota Cirebon, Kabupaten Indramayu, Kabupaten Majalengka, dan Kabupaten Kuningan).

Kunjungan Kerja dan Silaturahmi Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Barat pada Pengurus Daerah Ikatan Notaris Indonesia Wilayah Ciayumajakuning dalam rangka melaksanakan penguatan jabatan Notaris serta menjalin silaturahmi dan menguatkan sinergitas dan kolaborasi dengan para Notaris di wilayah.

Dengan semangat kerja sama yang kuat, diharapkan pembangunan di wilayah Ciayumajakuning dapat berjalan lebih efektif dan berkesinambungan, serta memberikan manfaat besar bagi masyarakat dan pembangunan Jawa Barat secara keseluruhan.

Editor: tantitamara

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini