NAWACITApost.com - Lapas Kelas IIA Balikpapan, Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Timur melaksanakan kegiatan presentasi laporan orientasi lapangan oleh Taruna POLTEKIP Angkatan LV dan LVI Tahun 2023, Rabu (12/7/23).
Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kepala Lapas Kelas IIA Balikpapan Pujiono slamet, Kasubsi Pelaporan dan Tata Tertib selaku Mentor serta seluruh Pejabat Struktural Lapas Balikpapan.
-
Kegiatan ditutup dengan penyerahan plakat sebagai cinderamata oleh Taruna POLTEKIP kepada Kalapas Balikpapan serta Rompi untuk Warga Binaan Lapas Balikpapan sebagai bentuk inovasi "Optimalisasi Kunjungan WBP dengan Pengadaan Rompi Kunjungan di Lapas Balikpapan" oleh Taruna POLTEKIP.
Kepala Lapas Balikpapan berharap Taruna POLTEKIP dapat memanfaatkan pengalaman selama orientasi lapangan di Lapas Balikpapan untuk meningkatkan wawasan serta pengalaman khususnya diranah Pemasyarakatan.