NAWACITApost.com – Perancang Peraturan Perundang - Undangan (PUU) Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat (Kanwil Kemenkumham Jabar) sesuai dengan arahan Kakanwil R. Andika Dwi Prasetya dan Kadivyankumham Andi Taletting Langi menghadiri kegiatan Bimbingan Teknis Legal Drafting dalam Penyusunan Peraturan Daerah dan Peraturan Kepala Daerah yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Bogor dan bertempat di Hotel Lido MNC, Kab. Bogor (Kamis, 06/07/2023).
Perancang PUU Madya Kanwil Jabar Harun Surya dan Perancang PUU Ferdinan Purnama Osa hadir dalam Bimbingan Teknis kali ini sebagai narasumber bersama dengan para narasumber dari Direktorat Jenderal Peraturan Perundang-Undangan dan Badan Pembinaan Hukum Nasional Kemenkumham RI.
-
Adapun materi yang disampaikan dalam bimbingan teknis ini berkaitan dengan teknik penyusunan peraturan perundang-undangan dalam penyusunan peraturan daerah dan peraturan kepala daerah di Pemerintah Kabupaten Bogor. Sesi diskusi dan tanya jawab bersama para peserta menutup kegiatan bimbingan teknis ini.