Jumat, 5 Juni 2026

Kanwil Kemenkumham Jabar Terima Kedatangan Sekretariat DPRD Kabupaten Sukabumi Dalam Rangka Konsultasi dan Koordinasi

Photo Author
tantitamara, Nawacita Post
- Rabu, 26 Oktober 2022 | 16:25 WIB
Kanwil Kemenkumham Jabar Terima Kedatangan Sekretariat DPRD Kabupaten Sukabumi
Kanwil Kemenkumham Jabar Terima Kedatangan Sekretariat DPRD Kabupaten Sukabumi

Bandung, NAWACITAPOST.COM – Kanwil Kemenkumham Jabar melalui Bidang Hukum, hari ini, Rabu, 26 Oktober 2022, terima Kedatangan dalam rangka Konsultasi dan Koordinasi Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Sukabumi yang mengutus Bagian Persidangan dan Perundang-undangan, dan diterima di Ruang Legal Drafter Ismail Saleh.

Baca Juga : Kakanwil Kemenkumham Jabar Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Anggota MPPN, MKNP, dan MKNW Periode Tahun 2022-2025

Adalah Kabid Hukum, Lina Kurniasari, didampingi Kasubbid FPPHD, Suhartini, dan JF Perancang Kanwil Kemenkumham Jabar, yang menerima kehadiran Kabag Persidangan dan Perundang-undangan Sekretariat DPRD Kabupaten Sukabumi, didampingi Dua Sub Koordinator Bagian nya beserta rombongan.

Selain untuk silaturahmi dan Koordinasi jadwal harmonisasi DPRD Kabupaten Sukabumi ke Kanwil Kemenkumham Jabar, kegiatan hari ini beragendakan Konsultasi Awal dari Sekretariat DPRD Kab. Sukabumi terkait dengan sedang disusunnya rancangan Peraturan Daerah tentang Perlindungan dan Penataan Pasar Tradisional, Pusat Perbelanjaan dan Toko Modern dan sedang dibahas Komisi III DPRD Kab. Sukabumi.

-


Diawali dengan sambutan dari Kabid Hukum Kanwil Kemenkumham Jabar, kemudian disampaikan maksud kedatangan oleh Kabag Persidangan dan Perundang-undangan, kegiatan utama adalah diskusi terkait Raperda yang tengah disusun oleh Komis III DPRD Kab. Sukabumi ini oleh JF Perancang Madya Kanwil, Yayan Ahmad, beserta Tim Perancang Zonasi Sukabumi.

Editor: tantitamara

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini