Jumat, 5 Juni 2026

Jaga Kebugaran Tubuh, Rutan Kelas IIB Sibuhuan Kanwil Kemenkumham Sumut Laksanakan Senam Kesehatan Jasmani Untuk WBP

Photo Author
Tantitamara, Nawacita Post
- Jumat, 2 September 2022 | 14:45 WIB

Sibuhuan, NAWACITAPOST.COM – Olahraga senam merupakan kegiatan rutin yang dilakukan WBP di Rutan Kelas IIB Sibuhuan Kanwil Kemenkumham Sumut untuk menjaga kebugaran tubuh.

Baca Juga : Karutan Kelas IIB Sibuhuan Kanwil Kemenkumham Sumut Memantau Kondisi Dapur, WBP dan Blok Hunian

Pada hari Jumat, 02 September 2022 WBP Rutan Kelas IIB Sibuhuan laksanakan senam pagi dengan semangat . Kegiatan ini dimulai dengan gerakan pemanasan sebelum memulai senam.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk pembinaan Warga Binaan Rutan Sibuhuan. Kegiatan ini juga dipantau oleh petugas demi terciptanya suasana yang kondusif. Terlihat para WBP tampak ceria dan kompak mengikuti SKJ tersebut .

(Humas Rutan Sibuhuan)

Editor: Tantitamara

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini