Pasir Pengaraian, NAWACITAPOST.COM - Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pengaraian Kanwil Kemenkumham Riau melaksanakan kegiatan Pembinaan Kepribadian bagi WBP beragama Muslim yaitu Pelaksanaan Sholat Jum'at Berjamaah. Jum'at, 25 Februari 2022.
Baca Juga : Lapas Kelas IIB Pasir Pengaraian Kanwil Kemenkumham Riau, Mengikuti Kegiatan TELEMEDICINE, Kumham Menyapa
Dalam kegiatan pembinaan tersebut, dilakukan dengan rutin atau dengan jadwal yang sudah ditentukan.
Kegiatan kerohanian/keagamaan ini dilakukan dengan tujuan, agar mereka (WBP) lebih mendekatkan diri dengan Sang Pencipta, seraya bermohon pengampunan atas semua kelakuan yang telah di lakukan. Sehingga, menjadi pribadi yang lebih baik lagi kedepannya.
Selama proses kegiatan berlangsung, semuanya berjalan dengan lancar, aman dan tertib dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.
(Humas Lapas Pasir Pengaraian)