Kamis, 4 Juni 2026

Di Hari Valentine, Tetap Jaga Persahabatan, Kesehatan dan Saling Sinergi Sebagaimana Tata Nilai Kemenkumham

Photo Author
Kornelius, Nawacita Post
- Selasa, 15 Februari 2022 | 08:12 WIB
 Kepala Divisi Administrasi, Anggiat Ferdinan
Kepala Divisi Administrasi, Anggiat Ferdinan

Pontianak - NAWACITAPOSTKepala Divisi Administrasi, Anggiat Ferdinan memimpin kegiatan rutin apel pagi, bertempat di halaman Kantor Wilayah Kementererian Hukum dan HAM Kalimantan Barat. Apel pagi diikuti oleh Para Pejabat Struktutal, JFT dan JFU Kantor Wilayah, Senin (14/02).

-


Dalam amanatnya, Anggiat menyampaikan hari ini minggu kedua di Bulan Februari bertepatan dengan Hari Valentine yang merupakan hari kasih sayang.

“Hari kasih sayang ini saya definisikan sebagai hari kebersamaan, hari sukacita dan hari penuh kebahagiaan baik sesama kita satu kantor ataupun orang lain maupun kepada keluarga, istri, anak dan orang tua. Kita sebagai pegawai kantor wilayah harus tetap saling menjaga persahabatan, tetap saling bersinergi sebagaimana tata nilai Kemenkumham”, ujar Anggiat.

-


Anggiat juga menyampaikan bahwa hari ini di Kalimantan Barat ada 350 orang yang terpapar COVID-19, termasuk di dalamnya ada 9 orang pegawai di lingkungan Kanwil Kemenkumham Kalbar.

“Semoga teman-teman kita yang sudah terpapar COVID-19 itu bisa cepat sembuh dan kembali beraktifitas kembali”, harap Anggiat.

Menutup amanatnya, Anggiat kembali mengingatkan untuk melakukan pengisian LHKPN dan LHKASN karena itu merupakan tanggung jawab kita sebagai ASN.

“Segera lakukan pengisian LHKPN dan LHKASN karena itu merupakan bentuk tanggung jawab kita sebagai ASN adalah melaporkan laporan harta kekayaan kita kepada KPK, hal ini juga salah satu penilaian semua Kementerian/Lembaga untuk meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK)/Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM)”, tutup Anggiat. (Foto/Narasi: Tgh/Ran)

Editor: Kornelius

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini