Minggu, 19 Juli 2026

Imigrasi Palangka Raya Dapat Apresiasi dari Wakil Presiden Atas Penghargaan WBK

Photo Author
Reski kurnia, Nawacita Post
- Rabu, 22 Desember 2021 | 11:11 WIB
Palangka Raya, NAWACITAPOST - Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Palangka Raya memperoleh penghargaan predikat WBK (Wilayah Bebas dari Korupsi) dalam acara apresiasi dan penganugerahan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB), Senin (20/12/2021).

Kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid, luring dan turut dihadiri secara fisik di HotelImigrasi Kelas I Non TPI Palangka Raya Fairmont Jakarta dan daring diikuti oleh 558 unit kerja yang diumumkan meraih predikat WBK dan WBBM di tahun 2021.

Baca Juga : Fery Lantik 38 Notaris dan Dua Anggota MPDN Kota Singkawang


Dalam kesempatan tersebut Menteri PANRB Tjahjo Kumolo didampingi Wakil Ketua Ombudsman RI Bobby Hamzar Rafinus dan Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Nurul Ghufron menyerahkan penghargaan secara simbolis kepada perwakilan penerima penghargaan.

Secara luring hadir Wakil Presiden RI, Ma'ruf Amin dalam kesempatannya ia menjelaskan "predikat ini tidak saja sebagai wujud apresiasi tapi juga melambangkan komitmen unit kerja saudara untuk senantiasa menjadi ikon birokrasi yang melayani sekaligus bersih dari korupsi," jelasnya.

Simak informasi menarik liannya di youtube NAWACITA TV 


https://youtu.be/U1sDZakalrw

Editor: Reski kurnia

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

Pria Meninggal Mengapung di Sungai Siak

Jumat, 17 Juli 2026 | 16:25 WIB