NAWACITAPOST.COM - Dalam semangat Hari Pengayoman Ke-79, Kantor Imigrasi Kelas I TPI Balikpapan turut serta memeriahkan acara dengan menghadiri pembukaan Turnamen Bola Voli di Lapas Balikpapan, Kamis (1/8).
Kehadiran Kepala Kantor Imigrasi, Buono Adi Sucipto, semakin mempererat tali silaturahmi keluarga besar Kanwil Kemenkumham Kaltim.
Baca Juga: Imigrasi Balikpapan Gelar Pengajian Rutin, Tekankan Pentingnya Ikhtiar dan Tawakal
Turnamen ini bukan hanya sekadar pertandingan olahraga, namun juga menjadi ajang untuk memperkuat sinergi dan kolaborasi antara UPT Kanwil Kemenkumham Kaltim
"Turnamen olahraga seperti ini sangat positif karena tidak hanya menyehatkan tubuh, tetapi juga mempererat sinergi antar UPT Kemenkumham." ungkap Buono.
Artikel Terkait
Imigrasi Balikpapan Belajar Strategi Raih WBBM dan Kehumasan dari Kanwil Kemenkumham Jatim
Silaturahmi Memperkuat Sinergi, KPKNL Balikpapan Kunjungi Kantor Imigrasi Balikpapan
Imigrasi Balikpapan Ikuti Kegiatan Pembinaan Kehumasan oleh Kepala Biro Hukerma Kemenkumham RI
Imigrasi Balikpapan Ikuti Kegiatan Konsinyasi Pengelolaan BMN di Lingkungan Direktorat Jenderal Imigrasi
Imigrasi Balikpapan Gelar Pengajian Rutin, Tekankan Pentingnya Ikhtiar dan Tawakal