Kamis, 4 Juni 2026

Pemantauan dan Evaluasi Inovasi Agen Perubahan

Photo Author
Reski kurnia, Nawacita Post
- Jumat, 19 November 2021 | 16:51 WIB
Semarang, NAWACITAPOST - Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Semarang, Doni Alfisyahrin, Ketua Zona Integritas, dan Agen Perubahan mengadakan rapat terkait pemantauan dan evaluasi tindak lanjut hasil inovasi, Jumat (19/11/2021).

Pada giat ini, didiskusikan terkait pelaksanaan inovasi yang menjadi program kerja agen perubahan, kendala apa yang selama ini terjadi dan bersama sama dicarikan solusinya guna memberikan yang terbaik untuk masyarakat. Inovasi yang menjadi program kerja Agen Perubahan Kantor Imigrasi Semarang diantaranya Si Semar Tugu, Si Semar Serloc, Si Semar Centil, Si Semar Terpesona, Si Semar URC, Si Semar SIB, Si Semar Sigap, dan Si Semar Poin.

Baca Juga : Menghitung Hari Sidang 2 Tersangka Korupsi Bupati Hulu Sungai Utara



Baca Juga : Diusir Massa Aksi di Semarang, Respon Santai Moeldoko Bikin Meleleh


Sebagai informasi, Zona Integritas merupakan predikat yang diberikan kepada instansi pemerintah yang pimpinan dan jajarannya mempunyai komitmen untuk mewujudkan Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) melalui reformasi birokrasi, khususnya dalam hal pencegahan korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan publik. (Kornelius Wau)

Simak informasi menarik lainnya di Youtube NAWACITA TV 


https://youtu.be/98kl8QthHM4

Editor: Reski kurnia

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini