Baca Juga : WBP Lapas Kelas III Gunungtua Kanwil Kemenkumham Sumut, Laksanakan Kegiatan Senam Pagi
Kegiatan penggeledahan ini, dilaksanakan oleh Ka KPR, Kasubsi Yantah, Anggota Jaga dan juga CPNS Rutan Kelas IIB Sibuhuan.
Karutan Bahtiar Sitepu mengatakan, Kegiatan penggeledahan ini dilaksanakan, untuk mencegah dan mengantisipasi terjadinya gangguan keamanan dan ketertiban, serta memberantas Halinar di lingkungan Rutan Kelas IIB Sibuhuan.
"Dengan dilaksanakannya Penggeledahan Rutin ini, diharapkan bisa meningkatkan pencegahan dan pemeliharaan keamanan pada Rutan Kelas IIB Sibuhuan", Harap Bahtiar Sitepu.
Selama proses kegiatan berlangsung, semuanya berjalan dengan lancar, aman dan tertib. Serta, aktivitas di Rutan Kelas IIB Sibuhuan hingga saat ini, semuanya berjalan dengan lancar dan kondusif.
(Humas Rutan Sibuhuan)