Kamis, 4 Juni 2026

Kapolres AKBP Roman Hadiri Pisah Sambut Kajari Tapsel

Photo Author
Ronaldy, Nawacita Post
- Senin, 16 Agustus 2021 | 16:24 WIB
Tapanuli Selatan, NAWACITAPOST -  Kapolres Tapsel AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH., SIK., MH turut serta menghadiri pisah sambut Kajari (Kepala Kejaksaan Republik Indonesia) Tapsel yang dilaksanakan di Kantor Kajari Tapsel di Sipirok, Senin (16/8/2021) pukul 8.30 WIB.

Baca Juga : Operasi Yustisi Dan Pembagian Bansos PPKM Mikro Polres Tapsel Berjalan Di Angkola Selatan



Pisah sambut Kajari Tapsel ini dari Kajari lama kepada Kajari yang baru di lantik yakni Antoni Setiawan, SH, MH dengan ditandai adat Mangulosi kepada Kajari baru.

Hadir pada kegiatan pisah sambut ini selain Kapolres Tapsel, antara lain Bupati Tapsel H. Dolly Putra Parlindungan Pasaribu, SPT, MM, Ketua DPRD Tapsel Husin Sogot Simatupang, Dandim 0212/TS Letkol Inf. Rooy Chandra Sihombing, SIP dan Wadanyon 123/ RW Mayor Inf. Alex Donald Surbakti.



Acara di awali dengan kata sambutan oleh Protokol, kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan dari Kajari yang baru Antoni Setiawan, SH., MH yang mengatakan agar dirinya di ijinkan bersama keluarga di terima di Kabupaten Tapanuli Selatan.

" Saya bangga bisa berkesempatan menjadi bagian dalam Forkopimda di Kabupaten Tapsel," sebut Antoni.

Dirinya berharap dengan kehadirannya di Kabupaten Tapsel bisa memberikan manfaat untuk masyarakat yang ada di Kabupaten Tapsel.

Sementara itu Bupati Tapsel menyampaikan selamat datang kepada Kajari yang baru dilantik di Kabupaten Tapsel.Dan kepada Kajari yang baru dapat bersinergi seperti yang telah dilakukan sebelumnya.

" Mari kita dukung dan kerja sama bagi Kajari Tapsel yang baru sangat penting dilakukan demi terciptanya pemerintahan yang baik di Kabupaten Tapsel, selamat bertugas, semoga keberadaan Kajari yang baru mampu melanjutkan kinerja kajari yang lama lebih baik lagi," ucap Dolly.

Kegiatan pisah sambut yang dihadiri Kapolres Tapsel ini di akhiri dengan foto bersama.

(Kasubbag Humas Polres Tapsel)

Editor: Ronaldy

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini