Sabtu, 18 Juli 2026

Polisi Selidiki Dugaan Penipuan Investasi Smart Wallet di Jombang, Karena Banyak Memakan Korban

Photo Author
Teguh Nawacita, Nawacita Post
- Sabtu, 20 April 2024 | 20:50 WIB
AKP Sukaca kasat Reskrim Polres Jombang (foto istimewa)
AKP Sukaca kasat Reskrim Polres Jombang (foto istimewa)

NAWACITAPOST.COM - Polres Jombang sudah melakukan penyelidikan terkait dugaan penipuan Investasi Smart Wallet.

Penyelidikan itu dilakukan karena investasi Smart Wallet tersebut sudah banyak memakan korban dengan kerugian jutaan hingga puluhan juta rupiah.

Kapolres Jombang AKBP Eko Bagus Riyadi melalui Kasat Reskrim AKP Sukaca mengatakan bahwa saat ini tengah mengumpulkan bukti-bukti dan menggali informasi di lapangan terkait dugaan penipuan modus investasi tersebut.

Baca Juga: Keakraban Polres Jombang dengan Wartawan, Peringatan HPN 2024 Dijadikan Ajang Olahraga Bersama

“Saat ini kami melakukan penyelidikan dugaan penipuan investasi tersebut,” kata Kasat Reskrim, Sabtu (20/4/2024).

Untuk menangani kasus dugaan penipuan investasi Smart Wallet ini, diharapkan dia, mudah-mudahan tidak ada kendala dalam proses penyelidikan.

“Semoga penyelidikan tidak ada kendala dan masyarakat bisa bersabar dalam penyelidikan ini,” ujarnya.

Baca Juga: Berantas Peredaran Narkoba, Polres Jombang Amankan Tiga Tersangka Berikut Barang Bukti

AKP Sukaca juga mengimbau kepada warga yang menjadi korban dugaan penipuan investasi tersebut atau gangguan kamtibmas lainnya agar melaporkan ke pihak kepolisian terdekat atau menghubungi Call center Polres Jombang.

Call center Polres Jombang 110 atau menghubungi Aplikasi WA center Kandani 081323332022 , imbaunya.

Editor: Tiarsin Nawacita

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pria Meninggal Mengapung di Sungai Siak

Jumat, 17 Juli 2026 | 16:25 WIB