NAWACITAPOST.COM - Dalam rangka sinergitas dengan Aparat Penegak Hukum, Rabu (28/2) Kalapas Samarinda Hudi Ismono hadiri didampingi Kasubbag Tata Usaha Abdul Wahid Lapas Samarinda hadiri Undangan Penandatanganan Nota Kesepahaman bertempat di Puri Senyiur Samarinda
Nota Kesepahaman tersebut antara Pengadilan Tinggi Agama Samarinda dan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kalimantan Timur tentang Pelaksanaan Sidang secara elektronik bagi WBP di wilayah Hukum Pengadilan Tinggi Agama Samarinda.
Kegiatan dibuka oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama Kota Samarinda sekaligus membuka secara resmi rapat kerja daerah Pengadilan Tinggi Agama Samarinda.
Baca Juga: WBP Nasrani Lapas Samarinda Ikuti Ibadah Melalui Zoom Secara Virtual
Kakanwil Kemenkumham Kaltim Gun Gun Gunawan dalam sambutannya menyampaikan, “kami ucapkan terimakasih atas kerjasama yang baik antara Pengadilan Tinggi Agama Samarinda dengan Kantor Wilayah Kemenkumham Kaltim”, ungkap beliau.
Diharapkan dengan kerjasama yang baik antar Kanwil Kemenkumham Kaltim dengan Pengadilan Tinggi Agama Samarinda dapat meningkatkan pelayanan hukum yang baik sesuai arahan Kepala Kakanwil Kemenkumham Kaltim Gun Gun Gunawan dan Kadivpas Kaltim Heri Azhari.
Artikel Terkait
Lapas Samarinda Ikuti Sosialisasi Pemasaran Produk Narapidana Melalui E-Katalog Sektoral Kemenkumham
Cek "Panic Button", Inovasi Cegah Gangguan Kamtib di Lapas Samarinda
Jumat Berkah, Lapas Samarinda Terima Paket Makanan
Gowes Bersama Bangun Sinergi Antar Petugas Lapas Samarinda
WBP Nasrani Lapas Samarinda Ikuti Ibadah Melalui Zoom Secara Virtual