NAWACITAPOST.COM - Kantor Imigrasi Kelas I TPI Balikpapan menggelar apel kendaraan dinas di halaman parkir lantai dasar yang dipimpin oleh Kepala Kantor Imigrasi Balikpapan, Wahyu Gumilang dan diikuti oleh Pejabat Struktural dan Pegawai pemegang kendaraan dinas, Senin (19/2/2024).
Kegiatan dimulai dengan pengecekan langsung kondisi fisik dan verifikasi pemegang kendaraan dinas oleh Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Balikpapan. Kakanim dengan teliti melakukan pengecekan terhadap kendaraan roda 2 dan roda 4 yang sudah berjajar rapi di halaman parkir Kantor Imigrasi Balikpapan.
Baca Juga: Rutan Prabumulih Kemenkumham Sumsel Ajarkan Narapidana Baca Tulis Hitung
Dalam sambutannya, Wahyu Gumilang menyampaikan bahwa apel kendaraan dinas ini bertujuan untuk menertibkan administrasi maupun fisik kendaraan secara rutin serta untuk mengevaluasi kembali pencatatan administrasi apabila terdapat pembaharuan dibagian plat nomor kendaraan bermotor.
“Melalui apel ini diharapkan dapat dilakukan monitoring terhadap kendaraan dinas yang ada, serta diharapkan seluruh pegawai dapat menggunakan dengan penuh tanggung jawab dan menjaga kendaraan dinas yang mereka gunakan secara baik”, ungkap Wahyu Gumilang.
Artikel Terkait
Pesona Eksotis Pulau Sapudi di Sumenep, Spot Wisata Unik Dengan Panorama Padang Lamun Yang Memikat Hati
Imigrasi Balikpapan Jalin Sinergi Pada Coffee Morning DJBC Kalbagtim 2024
Kantor Imigrasi Balikpapan Kembali Hadirkan 'SEMAYANG' Senin Melayani Menjelang Petang
Pegawai Imigrasi Balikpapan Berpartisipasi Dalam Donor Darah PT Angkasa Pura I
Rutan Prabumulih Kemenkumham Sumsel Ajarkan Narapidana Baca Tulis Hitung