NAWACITAPOST.COM - Pada Rabu, tanggal 21 Februari 2024, pukul 08.00 WITA, Kepala Lapas Kelas IIA Balikpapan menghadiri Rapat Percepatan Pelaksanaan Rencana Kerja Tahun 2024 di Lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Timur secara langsung di Hotel Harris Samarinda.
Acara ini secara resmi dibuka oleh Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Kaltim, dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Pengayoman.
Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan pemberian penghargaan untuk penyerapan anggaran kepada Ka UPT lingkungan Kanwil Kemenkumham Kaltim.
Proses berlanjut dengan paparan mengenai percepatan pelaksanaan rencana kerja Tahun 2024 yang disampaikan oleh Ka UPT lingkungan Kanwil Kemenkumham Kaltim.
Seluruh rangkaian kegiatan berlangsung dengan baik dan lancar, mencerminkan kolaborasi yang efektif dalam menjalankan rencana kerja tahunan.
Artikel Terkait
Pj Wali Kota Bekasi: Bank Syariah Patriot Harus Beri Pelayanan Terbaik kepada Masyarakat
Satgas Pangan Polres Blitar Kota Pantau Harga dan Ketersediaan Beras di Kota Blitar
Jasmani Tetap Terjaga Rutan Balikpapan Gelar Senam Pagi Warga Binaan
Rutan Balikpapan Ikuti Policy Talks Oleh BSK Kumham Dalam Rangka Peringatan Hari Bhakti BSK Kumham pertama
Komitmen Berikan Layanan Prima, Jajaran Kemenkumham Papua Gelar Pencanangan P2HAM