NAWACITAPOST.COM - Menuju pelaksanaan Peringatan Hari Bhakti Imigrasi ke-74 Tahun 2024, Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kalimantan Timur menggelar rapat persiapan Jalan Santai Hari Bhakti Imigrasi ke 74 dipimpin langsung oleh Kepala Divisi Administrasi, Idris pada hari Selasa (16/1) ini.
Turut hadir dalam kegiatan rapat persiapan ini Para Kepala UPT Pemasyarakatan dan Imigrasi. Hadir langsung Kalapas Samarinda Hudi Ismono yang diwakili oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Abdul Wahid yang bertempat di aula atas Kantor Wilayah Kemenkumham Kaltim.
Dalam rapat persiapan ini, Kepala Divisi Administrasi Idris sebagai pengarah kegiatan memberikan berbagai masukan dan rundown pelaksanaan Jalan Santai Hari Bhakti Imigrasi ke 74 dengan harapan kegiatan dapat berjalan dengan lancar.
Baca Juga: Mapenaling, Sarana Adaptasi dan Sosialisasi WBP Baru di Lapas Samarinda
“Perhatikan semua persiapan kelancaran acara secara matang, mulai dari hal-hal kecil seperti kesiapan rencana, biaya, penanganannya, koordinasi dilapangan, pengawasan dan pengamanan. Ciptakan kegiatan Jalan Santai Hari Bhakti Imigrasi ke 74 ini yang membawa manfaat positif bagi semua kalangan, pesan Idris.
Kadivmin menambahkan dalam arahannya mengenai kegiatan Jalan Santai Hari Bhakti Imigrasi ke 74 harus terpublikasi dan menarik perhatian positif masyarakat, sesuai dengan arahan Kakanwil Gun Gun Gunawan.
Baca Juga: Khidmad, Sholat Jumat di Lapas Samarinda Penuh Hingga Meluber ke Lapangan Futsal Lapas
Diharapkan dengan persiapan yang matang seluruh ASN Kemenkumham Kalimantan Timur dapat mengikuti pelaksanaan Jalan Santai Hari Bhakti Imigrasi ke 74 dengan baik dan lancar.
Artikel Terkait
Wujudkan Pola Hidup Sehat, Lapas Samarinda Laksanakan Budaya Jumat Bersih
Lapas Samarinda Sosialisasikan Integrasi dan Beri Penyuluhan Tentang Skabies
Khidmad, Sholat Jumat di Lapas Samarinda Penuh Hingga Meluber ke Lapangan Futsal Lapas
Kalapas Hudi Ismono Melalui Ka KPLP Lapas Samarinda Berikan Pengarahan Terhadap WBP Blok Mapenaling
Mapenaling, Sarana Adaptasi dan Sosialisasi WBP Baru di Lapas Samarinda