NAWACITApost.com - Rendy Kjaernett memilih untuk menutup tato wajah Syahnaz Sadiqah di punggungnya. Proses tersebut dilakukan Rendy dengan bantuan profesional, Hendric Shinigami pada Selasa (19/7/2023).
Tato wajah Syahnaz tidak dihapus dengan laser melainkan ditimpal dengan gambar lain. Hendric Shinigami membeberkan proses cover up yang dilalui Rendy Kjaernett sampai mengeluarkan banyak darah.
Penutupan tato sebetulnya juga memakan waktu yang tidak sebentar, namun masih lebih cepat daripada menghilangkannya secara total.
“Saya lagi kemarin sudah konsultasi sama salah satu tato artistnya juga." ucapnya.
"Kalau hapus kan agak lama ya, berbulan-bulan, karena ada beberapa tahapan,” ujar Rendy Kjaernett.
“Solusinya buat saya ya ditimpa, ditimpa di bagian mana, ya pasti di bagian muka,” jelas Rendy.
Seebelumnya, Rendy Kjaernett mengakui bahwa tato yang ada di punggungnya adalah sosok Syahnaz, seperti yang dituding oleh Lady Nayoan pada awal-awal kasus ini dibongkar ke publik beberapa waktu lalu.
Kini Rendy mengaku, upayanya untuk menghilangkan tato bergambar wajah Syahnaz itu merupakan bukti keseriusannya berdamai dan ingin kembali meneruskan rumah tangganya dengan Lady.