NAWACITAPOST.COM - Aktris sekaligus anggota girl group terkenal Korea Selatan, SNSD, Yoona, memberikan kabar gembira bagi para penggemarnya di Indonesia.
Setelah tujuh tahun berlalu, wanita berusia 33 tahun ini akan kembali bertemu dengan para fans di Jakarta pada bulan Maret mendatang.
Pengumuman mengenai tur jumpa penggemar bertajuk "YOONITE in ASIA" di kawasan Asia, termasuk Indonesia, disampaikan melalui akun Instagram resmi Yoona, @limmyoona_official.
Tur dimulai pada 6 hingga 7 Januari 2024 di Bluesquare Mastercard Hall di Seoul, dan akan melibatkan berbagai wilayah Asia, seperti Hong Kong, Makau, Taipei, Yokohama, Bangkok, Manila, dengan Indonesia sebagai negara terakhir dalam agenda jumpa penggemar.
Sebagai catatan, Yoona terakhir kali mengunjungi penggemarnya di Indonesia pada tahun 2017 sebagai brand ambassador produk kecantikan Korea di Pullman Hotel Central Park, Jakarta Barat.
Meskipun informasi terkait lokasi dan harga tiket acara fan meeting di Indonesia masih belum pasti, pihak agensi berjanji untuk secara berkala mengumumkan informasi terbaru kepada penggemar.
Penggemar di Indonesia pun dapat menantikan kehadiran Yoona dalam tur jumpa penggemar ini setelah sekian lama.
Artikel Terkait
Peringkat Reputasi Kpop Grup Idol Januari, SEVENTEEN Duduki Posisi Teratas
IU Resmi Rillis Single Terbaru MV 'Love Wins All', Perankan Kisah Cinta yang Memilukan
Lirik Lagu dan Terjemahan Single Terbaru IU 'Love Wins All' yang Diperankan V BTS
Super Junior LSS Akhirnya Rilis Lagu Baru 'Suit Up' dengan Konsep Komedi!
Super Junior LSS Rilis Lagu Baru 'Suit Up', Ini Lirik dan Terjemahannya