Jumat, 5 Juni 2026

Apartemen Taylor Swift Nyaris Dibobol Penguntit di Franklin Street, Ini Kronologinya

Photo Author
Vanessa, Nawacita Post
- Selasa, 23 Januari 2024 | 20:50 WIB
Kronologi Apartemen Taylor Swift Hampir Dibobol Penguntit  (Dok. Instagram)
Kronologi Apartemen Taylor Swift Hampir Dibobol Penguntit (Dok. Instagram)

NAWACITAPOST.COM - Taylor Swift, penyanyi yang sangat dicintai oleh kalangan muda, menghadapi insiden kurang menyenangkan pada Jumat (19/1/2024), di mana apartemennya di New York hampir saja dibobol oleh seorang penguntit.

Penguntit tersebut berhasil diamankan oleh pihak kepolisian, dan beruntungnya, Taylor Swift tidak berada di kediamannya saat kejadian tersebut terjadi.

Informasi ini mencuat setelah pihak kepolisian menerima laporan dari tetangga Taylor Swift, yang sebelumnya sudah curiga dan memantau perilaku mencurigakan seorang lelaki di sekitar area tersebut.

Baca Juga: Pria Ditangkap Setelah Mencoba Masuk ke Apartemen Taylor Swift di New York

Polisi menerima laporan bahwa ada orang asing yang mencoba membuka paksa salah satu pintu townhouse di Franklin Street, Tribeca, New York, pada Jumat (19/1/2024) waktu setempat. Unit tersebut diketahui sebagai milik Taylor Swift.

Untungnya, sang musisi tidak berada di tempat kejadian saat itu. Tetangga Taylor yang melihat pelaku berusaha masuk ke kediaman penyanyi "All To Well" tersebut turut memberikan laporan kepada pihak berwajib.

Baca Juga: Jennie BLACKPINK Resmi Luncurkan Channel YouTube OA ENTERTAINMENT

Berdasarkan laporan tersebut, tetangga Taylor mengaku sudah memperhatikan perilaku mencurigakan pelaku yang sering berkeliaran di lingkungan mereka selama beberapa minggu terakhir.

Pelaku sering tidur di beranda, merokok, dan berteriak, yang tentunya mengganggu kenyamanan penghuni lainnya.

Kejadian ini menjadi perhatian serius, dan tindakan cepat dari pihak berwajib berhasil mengamankan penguntit tersebut.

Editor: Vanessa

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini