Minggu, 19 Juli 2026

Dukung Ganjar-Mahfud, Deretan Artis Ramaikan Hajatan Rakyat di Bandung

Photo Author
Ahmad, Nawacita Post
- Minggu, 21 Januari 2024 | 09:01 WIB
Slank bakal manggung di Bandung, Jawa Barat. (X)
Slank bakal manggung di Bandung, Jawa Barat. (X)

NAWACITAPOST.COM - Minggu Pagi, 21 Januari 2024, adalah tanggal yang dinantikan oleh para penggemar musik di Bandung, Jawa Barat.

Pasalnya, deretan artis bakal manggung di Lapangan Tegallega, dalam acara "Hajatan Rakyat" yang diadakan mulai pukul 07.00 hingga 18.00 WIB.

Acara ini akan diramaikan oleh penampilan spesial dari grup musik legendaris, Slank, yang akan naik panggung tepat pada pukul 10.30 WIB. Grup band musik berusia 40 tahun ini, sebelumnya menyatakan secara resmi untuk mendukung Ganjar Pranowo-Mahfud Md dalam pemilihan presiden (Pilres) 2024.

Baca Juga: Group Musik Slank, Loyalis Jokowi Bulat Dukung Ganjar-Mahfud

Penting untuk dicatat, jangan sampai terlambat datang ke acara ini karena Slank akan memulai penampilannya pukul 10.30 WIB.

Sebagai bonus, acara Hajatan Rakyat ini gratis dan terbuka untuk semua kalangan. Oleh karena itu, ajaklah seluruh anggota keluarga untuk datang dan merasakan atmosfer kebersamaan yang ditawarkan oleh sejumlah musisi terkemuka Tanah Air.

Selain penampilan khusus dari Slank, Hajatan Rakyat juga akan dimeriahkan oleh deretan musisi papan atas Indonesia. Di antaranya adalah Kotak, NaFF, Deadsquad, Sisitipsi, Once Mekel, Pas Band, Ipang Lazuardi, Andi/Rif, Kiki Syarah, Sandy Canester, Amanda Caesa, serta artis KDI.

 

Editor: Ahmad

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini