daerah

Kemenkumham Jabar Ikut Meriahkan Halal Bi Halal Notaris se-Jawa Barat

Kamis, 4 Mei 2023 | 22:00 WIB
Kemenkumham Jabar Ikut Meriahkan Halal Bi Halal Notaris se-Jawa Barat

Bandung, NAWACITApost.com – Pengurus Wilayah Jawa Barat Ikatan Notaris Indonesia melaksanakan acara Halal Bi Halal Tahun 1444 Hijriah. Kemenkumham Jabar ikut meramaikan acara Halal Bi Halal yang diselenggarakan oleh Pengurus Wilayah Jawa Barat Ikatan Notaris Indonesia pada Kamis (4/5/2023) di Ballroom hotel Harris di Kota Bandung.

Kegiatan diawali dengan laporan dari panitia penyelenggara, Ana Wismayanti. Kemudian dilanjutkan dengan Sambutan dari Ketua Pengurus Wilayah Jawa Barat INI Irfan Ardiansyah. Dalam sambutannya Irfan menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Notaris yang ada di wilayah Jawa Barat. “Dalam suasana Idul Fitri 1444H ini mari kita saling memaafkan dan menjadikan Ikatan Notaris Indonesia Jawa Barat semakin solid dan Guyub” ungkap Irfan.

Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Barat, R. Andika Dwi Prasetya, yang diwakili oleh Kepala Sub Bidang Kekayaan Intelektual Dona Prawisuda memberikan sambutannya dalam acara tersebut dan mengucapkan selamat merayakan Idul Fitri 1444 Hijriah kepada seluruh hadirin.

-


Dalam sambutannya, Kepala Kantor Wilayah yang diwakili oleh Dona Prawisuda mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan oleh Pengurus Wilayah Jawa Barat Ikatan Notaris Indonesia dan mengatakan bahwa kegiatan ini dapat mempererat tali silaturahmi antara Kemenkumham Jawa Barat dan Ikatan Notaris Indonesia. Kegiatan Halal Bi Halal ini menjadi momentum untuk saling bermaafan dan mempererat tali silaturahmi di antara sesama. “Mari terus berkarya, menjadi sosok yang mandiri, kreatif, dan terus mengingkatkan kualitas dan kapabilitas diri, sehingga menjadi kekuatan yang besar dalam mensejahterakan masyarakat”.

-


Dalam kegiatan tersebut, hadir pula Pengurus Daerah di Wilayah Jawa Barat dan anggota notaris di wilayah Jawa Barat. Selain itu, juga hadir beberapa tamu undangan lainnya. Acara berlangsung dengan suasana yang penuh keakraban dan kebersamaan.

Kegiatan Halal Bi Halal yang diselenggarakan oleh Pengurus Wilayah Jawa Barat Ikatan Notaris Indonesia dihadiri oleh Kemenkumham Jabar dan beberapa tamu undangan lainnya berhasil berlangsung dengan sukses. Semoga kegiatan ini dapat terus diadakan dan memperkuat tali silaturahmi antara sesama notaris sesuai dengan harapan Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, Andi Taletting Langi

Tags

Terkini