daerah

Wagub Siap Fasilitasi Penambahan Masa Jabatan LMK DKI Jakarta

Minggu, 4 September 2022 | 10:59 WIB

Jakarta, Nawa Cita Post.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ir. Reza Ahmad Patria menghadiri pemilihan ketua Forum Komunikasi Lembaga
Musyawarah Kelurahan DKI Jakarta, Minggu (04/09/2022).

Acara yang dilaksanakan di Hotel Grand Cempaka juga di hadiri oleh ketua Kesbangpol DKI Jakarta serta perwakilan LMK dari tiap Kecamatan yang ada di DKI Jakarta.

Dalam sambutanya Reza Patria mengatakan bahwa dirinya mengapresiasi pemilihan ketua FKLMK DKI Jakarta, Pemprov DKI mengaku terbantu dengan adanya LMK dalam proses masukan perihal pembangunan di wilayah Jakarta.

" Kita Pemerintahan Provinsi DKI merasa terbantu dengan adanya LMK sebagai mitra kerja di wilayah kelurahan, kecamatan, Kota Madya bahkan di tingkat Provinsi itu sendiri," katanya ( 04/09/2022).

Reza pun menambahkan "keinginan LMK untuk masa jabatan selama Lima tahun silahkan diusulkan dan kami akan memfasilitasinya". Katanya.

Pemilihan ketua FKLMK dilaksanakan di hotel Grand Cempaka, Cempaka Putih diikuti oleh tiga kandidat yaitu Buntoro, Burhan Saidi dan Dwi Hartanti. ( Raffli)

 

 

Terkini