Kamis, 4 Juni 2026

Dinkes Nias Barat Gelar Rakor Kapus Kabupaten Nias Barat

Photo Author
Vanessa, Nawacita Post
- Kamis, 27 Juli 2023 | 10:38 WIB

NAWACITApost.com  – Dinas Kesehatan Kabupaten Nias Barat menggelar rapat koordinasi bersama Direktur Rumah Sakit Pratama dan dengan Kepala- Kepala Puskesmas Se- Kabupaten Nias Barat, yang dilaksanakan di RPJ Beach Sirombu, Senin (24/07/2023).

Rapat koordinasi Dinas Kesehatan Kabupaten Nias Barat tersebut dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan Azwardin Laia SKM.,M.Kes yang didampingi oleh Bapak/Ibu Kepala Bidang dan dihadiri oleh Bapak Direktur dan seluru Kepala Puskesmas se – kabupaten Nias Barat.

Rapat koordinasi tersebut bertujuan mengevaluasi ketercapaian indikator kegiatan masing masing bidang dan perencanaan RTL masing-masing kegiatan yang masih belum tercapai.

Pada kesempatan tersebut juga dilaksanakan Serah terima jabatan pejabat eselon IV lingkup Dinas Kesehatan Kabupaten Nias Barat, sekaligus ramah tamah pelepasan mantan kepala Dinas Kesehatan Bapak SABAHATI GULO, S.sos.,MM. dan bertugas ditempat tugas barunya sebagai Asisten Bupati Nias Barat.

(Axing)

Editor: Vanessa

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini