NAWACITAPOST.COM - Pemerintah Desa Gebangbunder, Kecamatan Plandaan, Kabupaten Jombang, Jawa Timur mengundang seluruh masyarakat dalam rangka menggelar tasyakuran dan pengajian umum.
Pemdes setempat menghadirkan penceramah asal Surabaya Ning Umi Laila serta gruop Hadroh Habiburrosul Jombang, kegiatan itu berlangsung di kantor balai desa setempat. Jum'at (6/12/2024) malam.
Baca Juga: Secara Rutin, Warga Binaan Lapas Kelas III Gunungtua Terus Aktif Ikuti Kegiatan Pengajian
Kepala Desa Gebangbunder Basuki SE dalam pidatonya menyampaikan ucapan terima atas kehadiran para tamu undangan.
"Saya atas nama pemerintah desa berdiri di hadapan anda semua untuk menyambut dan mengucapkan terima kasih atas kehadirannya dalam pengajian akbar ini," ucapnya.
Lebih lanjut Basuki mengatakan, pengajian ini bertujuan untuk memperkuat iman dan taqwa serta meningkatkan kesadaran dan kebersamaan masyarakat.
Baca Juga: Kegiatan Pengajian, Secara Rutin Dilaksanakan di Lapas Kelas III Gunungtua
"Mari kita manfaatkan momentum ini untuk memperdalam pengetahuan agama dan memperkuat ukhuwah islamiyah,"tandasnya.
Tampak hadir dalam kegiatan ini Camat, Kapolsek, Ndanramil, perangkat desa, tokoh masyarakat, serta tokoh agama.
Artikel Terkait
Menjadi Lebih Baik Lagi, WBP Lapas Kelas III Gunungtua Kanwil Kumham Sumut Rutin Mengikuti Kegiatan Pengajian
WBP Lapas Kelas III Gunungtua Kanwil Kumham Sumut Rutin Melaksanakan Kegiatan Pengajian
Rutan Balikpapan Rutin Laksanakan Pengajian Sebagai Sarana Pembinaan Rohani
Kesempatan Itu Selalu Ada, WBP Lapas Kelas III Gunungtua Rutin Melaksanakan Kegiatan Pengajian
Tingkatkan Keimanan dan Ketakwaan, Warga Binaan Lapas Kelas IIB Sekayu Ikuti Pengajian Rutin