Samarinda, NAWACITAPOST.COM - Akhirnya, Lapas Samarinda mengikuti Laga Final di Turnamen dan Silaturahmi Persatuan Bulutangkis Pengayoman Zona Tengah di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kaltimtara.
Baca Juga: Semarak HDKD 2022, Lapas Samarinda Ikuti Bhakti Sosial Desa Terpencil Dengan Tour Trail Adventure Pengayoman
Dalam rangka menyambut Hari Dharma Karya Dhika Tahun 2022, dilaksanakannya Kegiatan Turnamen dan Silaturahmi Persatuan Bulutangkis Pengayoman Zona Tengah di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kaltimtara.
Hari ini Senin, 25 Juli 2022, pukul 13.00 s/d 14.15 Wita, Lapas Samarinda mengikuti Turnamen dan Silaturahmi Persatuan Bulutangkis Pengayoman Zona Tengah. Kegiatan berlangsung Aula Bulu Tangkis Kantor Wilayah Kemenkumham Kaltimtara.
Adapun ketika memasuki babak semifinal, Lapas Samarinda berhasil mengalahkan Tim dari Kantor Wilayah dengan skor 2-1.
-
Pelaksanaan turnamen final diakhiri dengan kemenangan Lapas Samarinda dengan skor akhir 3-0 melawan Lapas Narkotika Samarinda. Selamat kepada Lapas Samarinda!
Kalapas Samarinda, Moh. Ilham Agung Setyawan menyampaikan ungkapan selamat dan terimakasih atas pastisipasi dan kerja keras semua pihak, "Selamat kepada Tim Lsamda! Semoga ini menjadi suatu kebanggaan untuk kita semua, dan terimakasih banyak atas usaha serta kerja kerasnya, semoga L'Samda semakin solid dan semakin PASTI"tuturnya.
Diharapkan dengan hal tersebut jajaran Lapas Kelas IIA Samarinda akan turut menggelorakan semangat HDKD di lingkungan Lapas, untuk diinternalisasi kepada seluruh jajaran dalam membentuk insan Kemenkumham yang kuat, sehat dan produktif sehingga berdampak pada peningkatan kualitas pelayanan dan membangun kepercayaan publik.