Kamis, 4 Juni 2026

Peduli UMKM Bagian Dari Kegiatan Lapas Bulukumba Kanwil Kumham Sulawesi Selatan Dalam Memperingati HBP Ke-58

Photo Author
Vanessa, Nawacita Post
- Sabtu, 23 April 2022 | 10:42 WIB

Bulukumba, Nawacitapost.com - HumasLpBlk, Dalam rangka menyambut Hari Bakti Permasyarakatan ke-58 Lembaga Permasyarakatan Bulukumba Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan melaksanakan kegiatan Peduli UMKM pada Jumat, 22 April 2022.

-


Kegiatan ini dilaksanakan dengan bekerja sama dengan Bank Syariah Indonesia (BSI) Cabang Bulukumba sebagai mitra kerja Lapas Bulukumba.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan memberikan bantuan Box UMKM kepada pelaku usaha kecil menengah di Kabupaten Bulukumba.

Kalapas Bulukumba, Mut Zaini menerangkan bahwa Selain sebagai rangkaian peringatan Hari Bakti Permasyarakatan kegiatan ini juga merupakan bentuk kepedulian Lapas Bulukumba terhadap pelaku usaha kecil menengah dalam membantu memperlancar usaha yang di bangun.

"Kami berharap kegiatan seperti ini bisa terus dilaksanakan dan kami ucapkan banyak terima kasih kepada BSI Cabang Bulukumba atas bantuan dan kerjasamanya" Ucap Kalapas"
(Edy.HumasLpBlk)

Editor: Vanessa

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Terkini